一般入試の受験に際して(お願い)

2022年01月25日

時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
 過日実施しました推薦入試につきましては、欠席者もなく無事に終了いたしました。来週の一般入試日は、例年ですと交通渋滞も予想されますので、早めの行動をお願いします。また、受験生の送迎につきまして、東北学院大学泉キャンパスの正門から入構していただき、所定の場所でのみとなります。お迎えの際には大学の駐車場で待機していただくことも可能ですので、くれぐれも近隣施設の駐車場をご利用なさらないようにお願いします。なお、試験終了後には、構内バスプールより臨時バスも出ますので、どうぞご利用ください。
 なお、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、原則として受験生以外の入校はご遠慮願います。また、付添者の控室も設けません。ただし、受験生に介助等が必要な場合は、付添者の入校を認めます。付添入校を希望される場合は、事前に学校までご連絡ください。
 最後に、オミクロン株が猛威を振るいコロナ感染が懸念される状況です。くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。