第22回強歩大会の実施について

2009年09月16日

10月9日(金)に、第22回強歩大会を実施いたします(午前9時30分スタート:小雨決行)。

日常の経験では得られない体験を目的とし、自己の肉体と精神力のみを頼りに行動する一日となります。ご家庭におかれましても、強歩大会に向けて、ご子女の体調づくりにご配慮くださいますようお願い申し上げます。

また、健脚増進と生徒諸君の奨励を兼ね、保護者の方々も奮ってご参加ください。
 なお、当日朝、ご子女の体調がおもわしくないと判断された場合は組担任へご連絡ください。

コース
   泉ヶ岳まで約18km

参加対象者
    本校生徒全員・希望教職員
   ※但し、体育実技の長期見学を医療機関から命じられている生徒、および体調不良の生徒は、出席       確認後、当日の担当の先生の指示に従うことになります。