個人情報の問合せについて

保護者の皆さまへ
                                                校  長   久能  隆博

個人情報の問合せについて

昨今、本校職員の氏名を名乗り、保護者の自宅に生徒の「携帯電話番号」や「住所」などの個人情報を入手しようとする不審な電話があった旨の申し出がありました。
 本校においては、個人情報を電話で問合せることはいたしておりません。
 不審な電話がありましたら、ご一報いただくとともに保護者の皆さまにおかれましてもご注意くださるようお願い申し上げます。