音楽部ジョイントコンサートのご案内

2007年06月22日

音楽部では毎年3回程度、東北学院中学高校音楽部と合同で老人ホームでの慰問コンサートを行なってきております。両校の活動の発表の場として以下の通り、ジョイントコンサートを行ないます。

主 催:東北学院榴ケ岡高等学校音楽部

目 的:

1) 東北学院中学高校音楽部と東北学院榴ケ岡高校音楽部の発表の場とする。

2) 音楽を通して、両校の交流を行なう。

日 時:2007年7月16日(月)海の日

開  場:午後4時30分 開演:午後5時 終演:午後19時(予定)

開場セッティング 午前9時〜12時

出 演:東北学院中学高校音楽部、東北学院榴ケ岡高校音楽部

ゲスト:千葉貴利さん(ピアノソロ)

場 所:エルパーク仙台 スタジオホール

入場料:無料

主な演奏曲:

第1ステージ:For the beauty of the earthThe Lord’s Prayer 他

第2ステージ:ゲスト 千葉貴利さんによるピアノソロ

第3ステージ:ここにしか咲かない花、オレンジ 他

<ゲストの紹介>

千葉貴利

生まれつき右手がありません。小学生の時から電子オルガンを習い、3年前からピアノをやっています。昨年度榴ケ岡高校音楽部と共演。とっておきの音楽祭、定禅寺 ストリートジャズ フェスティバルなどに出演。