平成30年度入試説明会のご案内

2017年08月23日

以下の要領で、平成30(2018)年度入試説明会を開催いたします。説明会は入試に特化したプログラムとなっておりますので、本校の受験をお考えの中学生や保護者の皆様は、ぜひご来場くださいますようご案内申し上げます。なお、申し込みは不要です。
 変更がある場合は、本ホームページを通してご連絡いたします。

・日時:平成29年10月28日(土) 9:30~12:00
                          受付は9:00より行います。
                         ・場所:東北学院榴ケ岡高等学校礼拝堂
                         ・内容(予定)
                          1.全体説明会(於:礼拝堂)
                           入試要項の説明本校の入試傾向と学習アドバイス(各教科より)
                           過去の入試問題を配付いたします。
                          2.入試相談(個別)
                          3.校内見学ツアー(施設・部活動)

お願い

※駐車場に限りがありますので、自家用車での来校はご遠慮ください。
                      ※上履きをご用意ください。